Hadees: Allah Ta'ala ko Lagne waali Sabse Boori baat
Allah Ta'ala ko Lagne waali Sabse Boori baat
Abdullah bin Masood (R.A.) se riwayat hai ki, RasoolAllah (ﷺ) ne farmaya:
"Allah Subhanhu Ta'ala ko sabse Napasandeeda (Buri) baat ye lagti hai ki koi shakhs kisi se kahe ki Allah se Daro aur wo kahne lage ke Tu apni fikar kar."
📕 Al SilSila As Sahiha, 2809 📕Al Baihiqi,601-Sahih
हदीस : अल्लाह तआला को लगने वाली सबसे बुरी बात
अब्दुल्लाह बिन मसूद (रजीअल्लाहु अन्हु) से रिवायत है के, रसूलअल्लाह (सलल्लाहू अलैहि वसल्लम) ने फ़रमाया:
"अल्लाह सुभानहू तआला को सबसे नापसंदीदा (बुरी) बात ये लगती है की कोई शख्स किसी से कहे की अल्लाह से डरो और वो कहने लगे के, तू अपनी फ़िक्र कर"
📕 अल सिलसिला अस सहिहा, 2809 📕 अल बैहीकी, 601-सहीह
Courtesy © Ummat-e-Nabi.com
Comments
Post a Comment